ГК «Элком» объявляет о начале производства систем управления ESQ-CB

Опубликовано: 30.09.2014

ГК «Элком» объявляет о начале производства систем управления ESQ-CB
ГК «Элком» объявляет о начале производства систем управления ESQ-CB

Уже многие годы, производимые под брендом ESQ системы управления успешно находят применение в различных сферах — будь то ЖКХ или промышленная автоматизация. Однако, в стандартном исполнении данные решения представляются впервые.

Очередная линейка систем управления ESQ-CB производятся на базе частотного привода Hyundai или ESQ.

По функциональным возможностям стандартные системы управления ESQ-CB делятся на 3 основные модификации:

Base (Базовый) - станция управления имеет в своем составе частотный преобразователь, позволяющий поддерживать давление в трубопроводе на заданной отметке, посредством обратной связи от датчика давления (не входящего в стандартную комплектацию). Частотный преобразователь позволяет реализовать следующие виды защиты: защита от перегрузки по току, защита от повышенного напряжения, защита от пониженного напряжения, защита от короткого замыкания, защита от замыкания на землю. По желанию клиента, может быть добавлен входной дроссель, позволяющий использовать станцию в сетях, подверженных резким перепадам напряжения (например, при включении/выключении крупных потребителей), и выходной дроссель, увеличивающий индуктивность в выходной цепи, уменьшающий колебания тока и скорость нарастания напряжения, тем самым, увеличивая срок службы обмоток двигателя и частотного привода.

Optima (Оптимальный) - в дополнение к «Base» комплектации, имеется возможность прямого пуска двигателя для непрерывной работы агрегата в случае проведения профилактических работ, либо устранения неисправностей частотного преобразователя. Входной и выходной дроссели могут быть добавлены по желанию клиента.

Comfort (Комфорт) - в дополнение к «Optima» комплектации, на дверце станции установлена панель оператора, позволяющая задавать установки для частотного преобразователя, осуществлять мониторинг параметров частотного преобразования (ток, напряжение, частота и т. д.), получать информацию о работе и ошибках ЧП, видеть в реальном времени значение поддерживаемого параметра. При наличии периферийных устройств с последовательным портом, они могут быть связаны с панелью оператора, и показания с них будут отображаться на экране (по умолчанию панель имеет стандартную прошивку, которая может быть доработана под конкретную задачу). Имеется возможность ведения журнала событий. Станция стандартно оснащена входным дросселем.

Типовые решения ESQ-CB - это не только надежность в работе, удобство в эксплуатации и общая энергоэффективность предприятия — теперь это ещё и отсутствие временных затрат. Широкий ассортимент шкафов управления всегда присутствует в наличии на складе, - всё что остаётся Вам - это определиться с нужными параметрами своей будущей системы управления, и связаться с нашим менеджером. Стоит отметить, что по вашим пожеланиям, в стандартную комплектацию ESQ CB есть возможность добавить дополнительные элементы (в зависимости от индивидуальных требований и дальнейших условий эксплуатации).

Все модели электрощитов «ESQ-CB» имеют сертификаты соответствия в системе сертификации ГОСТ Р Госстандарта России.

Более подробно узнать о Типовых решениях систем управления ESQ CB Вы можете на сайте www.elcomspb.ru, либо связавшись с менеджером направления по телефону (812) 320-88-81.

Мы ответим на ваши вопросы

Заполните форму
или позвоните по телефону

+7 705 912 32 45

Алматы

Нажимая на кнопку "Отправить"
Вы соглашаетесь
с политикой конфиденциальности