ГК «Элком» поставила оборудование для ПАО «ГМК «Норильский никель»

Опубликовано: 07.12.2018

ГК «Элком» поставила оборудование для ПАО «ГМК «Норильский никель»

По запросу ПАО «ГМК «Норильский никель» технический отдел ГК «Элком» разработал чертеж тихоходного электродвигателя с фазным ротором АКН2-16-39-12 У3 на 500кВт мощностью 500 об./мин. напряжением 6000В монтажным исполнением IM1001. Все технические параметры и характеристики были согласованы с представителями технической службы заказчика, после чего материалы были переданы на изготовление на один из заводов-партнеров ГК «Элком» в КНР. Электродвигатель прошел все необходимые испытания и получил согласование по всем параметрам.

ГК «Элком» отвечает не только за соблюдение сроков изготовления оборудования, но и за качественную и быструю доставку: электродвигатель был упакован надлежащим образом и отгружен заказчику в срок. Представители ПАО «ГМК «Норильский никель» высоко оценили проделанную работу. На данный момент идет подготовка двигателя к запуску в работу.

Оформить заказ на создание электродвигателя по индивидуальным параметрам Вы можете в любом филиале ГК «Элком» или оставляйте заявку на сайте, после чего наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время.

«НОРНИКЕЛЬ» — лидер горно-металлургической промышленности России, крупнейший в мире производитель первоклассного никеля и палладия. Подробнее о компании: https://www.nornickel.ru/

Мы ответим на ваши вопросы

Заполните форму
или позвоните по телефону

+ 7 727 390-88-81

Алматы

Нажимая на кнопку "Отправить"
Вы соглашаетесь
с политикой конфиденциальности