Hyundai – сделано в России!

Опубликовано: 26.07.2019

Hyundai – сделано в России!

Уважаемые партнеры!

Компания «Элком» рада сообщить о запуске крупноузловой сборки воздушных автоматических выключателей серии HGN в рамках ксклюзивного дистрибьюторского соглашения о сотрудничестве и локализации сборки с известным производителем электротехнического оборудования HYUNDAI ELECTRIC & ENERGY SYSTEMS CO., LTD. (Южная Корея).

  • Мы предлагаем уже зарекомендовавшую себя на Российском рынке серию HGN с номинальным током от 630 до 6300А, предельной отключающей способностью leu от 85 до 150кА, как в выкатном, так и в стационарном исполнении.
  • Выключатели, изготовленные в России, промаркированы надписью (RUS). Например, Воздушный автоматический выключатель (RUS) HGN20B ЗВ M0C0S0 54М ВA EL с корзиной, 2000А, 100kA, АС380/415В, реле GPR-LP.
  • Отличия от аналогов Корейского производства лишь в сопроводительной документации, в Российские HGN вложен паспорт с отметкой о произведенном техническом контроле, а также руководство по эксплуатации на русском языке.
  • Все выключатели изготавливаются в соответствии с ТУ.

Сертификат ТР ТС доступен по ссылке: https://www.elcomspb.ru/download_detail/?id=46307

Технический каталог доступен по ссылке: https://www.elcomspb.ru/download_detail/?id=46310

Каждый выключатель проходит проверку на испытательном оборудовании по механическим и электрическим параметрам. Срок службы - 20 лет. Стандартный гарантийный срок - 2 года.

Для приобретения воздушных автоматических выключателей оставьте заявку в свободной форме. В случае возникновения вопросов обращайтесь в любой из наших филиалов.

Мы ответим на ваши вопросы

Заполните форму
или позвоните по телефону

+7 (727) 390-88-81

Нажимая на кнопку "Отправить"
Вы соглашаетесь
с политикой конфиденциальности