Поставка электродвигателей для нового водозабора

Опубликовано: 05.04.2021

Поставка электродвигателей для нового водозабора
Поставка электродвигателей для нового водозабора Поставка электродвигателей для нового водозабора Поставка электродвигателей для нового водозабора Поставка электродвигателей для нового водозабора Поставка электродвигателей для нового водозабора

В марте специалисты компании «Элком» выполнили интересный проект по поставке для нового водозабора на реке Бельбек под Севастополем. Проект стал значимым в силу масштабов объекта, на котором было установлено оборудование. Бельбекский водозабор на сегодняшний день не просто самый крупный водозабор в Крыму, он заявлен как самый мощный водозабор в нашей стране. Он обеспечит половину потребности Севастополя в воде.

Помимо масштабов, данная поставка стала особенной из-за рекордных сроков. Сопровождение этой поставки велось нашими представителями, без преувеличения, круглосуточно. Были подключены специалисты и руководители разных отделов и уровней. В кратчайшие сроки моторы были доработаны под спецпроект нашего давнего партнёра - производителя насосного оборудования, взявшего на себя изготовление насосов для водозабора. Благодаря такой слаженной работе запуск объекта был произведён в обозначенные сроки. Непосредственно на объекте присутствовали наши представители во главе с главным инженером и техническим директором, которые осуществляли контроль установки и ввода в эксплуатацию оборудования.

Для заказа электродвигателей и другого оборудования заполните специальную форму на сайте или свяжитесь с нами, выбрав ближайший к вам филиал.

Мы ответим на ваши вопросы

Заполните форму
или позвоните по телефону

+ 7 727 390-88-81

Алматы

Нажимая на кнопку "Отправить"
Вы соглашаетесь
с политикой конфиденциальности