Компания «Элком» приняла участие в выставке «Уголь России и Майнинг 2021»

Опубликовано: 10.06.2021

Компания «Элком» приняла участие в выставке «Уголь России и Майнинг 2021»
Компания «Элком» приняла участие в выставке «Уголь России и Майнинг 2021» Компания «Элком» приняла участие в выставке «Уголь России и Майнинг 2021» Компания «Элком» приняла участие в выставке «Уголь России и Майнинг 2021» Компания «Элком» приняла участие в выставке «Уголь России и Майнинг 2021» Компания «Элком» приняла участие в выставке «Уголь России и Майнинг 2021» Компания «Элком» приняла участие в выставке «Уголь России и Майнинг 2021» Компания «Элком» приняла участие в выставке «Уголь России и Майнинг 2021» Компания «Элком» приняла участие в выставке «Уголь России и Майнинг 2021» Компания «Элком» приняла участие в выставке «Уголь России и Майнинг 2021»

Компания «Элком» приняла участие в Международной специализированной выставке технологий горных разработок «Уголь России и Майнинг», которая проходила с 1 по 4 июня в Новокузнецке. Это событие – одно из важнейших в сфере горно-рудной промышленности, частью которой является и наша компания за счет поставляемого оборудования крупнейшим предприятиям данной отрасли.

Лето 2021 года компания «Элком» начала с демонстрации не только отдельных видов промышленного оборудования, но и комплексных решений, которые мы предоставляем нашим заказчикам. За 4 дня работы на выставке специалисты ООО «Элком» провели профессиональные консультации по всему спектру оборудования, рассказали о новинках производства и о возможностях изготовления оборудования по индивидуальным параметрам. Мы продемонстрировали возможности компании для предприятий сферы угольной и металлургической промышленности и представили уникальные разработки нашей компании.

На стенде компании были представлены заслужившие доверие многих предприятий взрывозащищенные электродвигатели АИМУР, АИМУРВ, 2АИМУР, 2АИМУРЧР, предназначенные для привода машин и механизмов в подземных выработках шахт, рудников и в их наземных строениях, опасных по рудничному газу и горючей пыли. Также посетители выставки могли вживую увидеть электродвигатели 5МТН и 5АИ. Полный перечень электродвигателей представлен на нашем сайте: https://www.elcomspb.ru/retail/electric_engines/

Компания «Элком» представила на стенде и другие направления:

  • Конические редукторы серии КА. Полный перечень на сайте: https://www.elcomspb.ru/retail/gearbox/
  • Насосы серий двустороннего входа 1Д, артезианские ЭЦВ, погружные дренажные ГНОМ и ГНОМ-М. Полный перечень на сайте: https://www.elcomspb.ru/retail/pumps/
  • Воздушный автоматический выключатель (RUS) HGN16A и другие автоматические выключатели Hyundai. Полный перечень на сайте: https://www.elcomspb.ru/retail/hyundai/
  • Шкаф АСУ ТП, выполненный специально для данной выставки. Полный перечень на сайте: https://www.elcomspb.ru/retail/asutp/

Мы выражаем благодарность за оказанное доверие нашим партнерам, которые вместе с нами на стенде представили свою продукцию:

  • Вентилятор шахтный, АО «Глазовский завод Металлист» - http://metallist-udm.ru/
  • Вентилятор шахтный, АО «Красногвардейский крановый завод» - https://www.krantal.com/

Отзыв о совместном участии в выставке от АО «Глазовский завод Металлист»:

«АО «Глазовский завод Металлист» безмерно благодарен ООО «ЭЛКОМ» за совместное участие в выставке «Уголь России и Майнинг»! Так как наши продукты для горнодобывающей промышленности дополняют друг друга – двигатели «Элком» и шахтные вентиляторы «Металлист» - совместный проект участия в выставке был отличной идеей. Благодаря сотрудничеству мы привлекли на стенд больше интересных контактов друг для друга.

Также стоит отметить, что совместная работа сотрудников Металлиста и Элкома является, по крайней мере для нас, ценным обменом опытом.

Надеемся, что это не последнее наше совместное мероприятие, которое приведет к еще более тесному и многогранному сотрудничеству».

Краткие итоги выставки:

На площади 51 000 м 2 оборудование, технику и разработки представили 479 компаний из 13 зарубежных стран: Австрии, Великобритании, Германии, Индии, Испании, Казахстана, Канады, Китая, Польши, Республики Беларусь, Россия, США, Украины, Франции и 76 городов Российской Федерации. Из 479 участников – 438 российских и 41 иностранная компания.

За 4 дня работы выставки посетили 41787 человек, большая часть которых, по данным опроса, – специалисты, представляющие предприятия угольной, машиностроительной, металлургической промышленности и других сфер экономики и производства.

Более подробная информация на сайте организатора выставки:

http://www.ugolmining.ru/documents/pressreliz/Itogi__URiM__2021.doc.pdf

Мы ответим на ваши вопросы

Заполните форму
или позвоните по телефону

+ 7 727 390-88-81

Алматы

Нажимая на кнопку "Отправить"
Вы соглашаетесь
с политикой конфиденциальности