Коммутационное оборудование Hyundai Electric в составе 2КТПВ

Опубликовано: 04.08.2021

Коммутационное оборудование Hyundai Electric в составе 2КТПВ
Коммутационное оборудование Hyundai Electric в составе 2КТПВ Коммутационное оборудование Hyundai Electric в составе 2КТПВ Коммутационное оборудование Hyundai Electric в составе 2КТПВ

На производственной площадке наших партнеров «ЭТЗ Энергорегион» закончена сборка и осуществлена отгрузка двухтрансформаторной внутрицеховой подстанции 2КТПВ с применением коммутационного оборудования Hyundai Electric, предоставленного нашей компанией. Подстанция предназначена для электроснабжения производственного блока крупного промышленного предприятия.

На старте проекта представителями заказчика была предоставлена только нарисованная от руки электрическая схема будущего оборудования, план щитовой и озвучены пожелания – увеличить номинал силовых трансформаторов и предусмотреть возможность их перегрузки для кратковременного включения на всю мощность обеих секций подстанции на один трансформатор. Также заказчик попросил увеличить панель кабельных линий для удобства монтажа и обслуживания кабельных соединений.

На основе предоставленной информации был создан опросный лист с однолинейной схемой и конкретизированы технические параметры. Далее технические специалисты завода составили компоновку оборудования и план размещения в помещении подстанции.

Специалисты «ЭТЗ Энергорегион» помогли заказчику реализовать проект оборудования от идеи до результата. В состав 2КТПВ было включено коммутационное оборудование Hyundai Electric, проект был принят без доработок и передан в изготовление.

Для заказа оборудования по вашим индивидуальным техническим характеристикам заполните специальную форму на сайте или свяжитесь с нами, выбрав ближайший к вам филиал.

Мы ответим на ваши вопросы

Заполните форму
или позвоните по телефону

+ 7 727 390-88-81

Алматы

Нажимая на кнопку "Отправить"
Вы соглашаетесь
с политикой конфиденциальности