Поставка шкафов управления на базе ESQ и Hyundai

Опубликовано: 16.09.2021

Поставка шкафов управления на базе ESQ и Hyundai
Поставка шкафов управления на базе ESQ и Hyundai

Специалисты нашей компании осуществили разработку, сборку и поставку шкафов управления станками-качалками для одного из крупнейших нефтегазодобывающих предприятий Республики Казахстан. Шкафы собраны на базе преобразователя частоты ESQ-600 и коммутационного оборудования Hyundai.

Для быстрого ввода в эксплуатацию и простоты настройки системы обслуживающим персоналом предусмотрена панель оператора с интуитивно понятным интерфейсом, позволяющая удобно устанавливать параметры работы системы с лицевой панели шкафа. Система управления обеспечивает полный комплекс защит электродвигателя станка-качалки, предусмотрены резервные схемы управления для обеспечения бесперебойной работы. Большое внимание уделено диагностике неисправностей и мониторингу состояния привода.

Шкафы управления дополнительно оснащены системой поддержания микроклимата, обеспечивающей нормальную работу шкафа на открытом воздухе без навеса в широком диапазоне температур.

Мы уверены, что качество оборудования и сборки в совокупности с удобством и простотой использования шкафов управления ESQ для станков-качалок позволит нам укрепить и расширить присутствие продукции нашей компании в нефтегазовой отрасли.

Для заказа оборудования заполните специальную форму на сайте или свяжитесь с нами, выбрав ближайший к вам филиал.

Мы ответим на ваши вопросы

Заполните форму
или позвоните по телефону

+ 7 727 390-88-81

Алматы

Нажимая на кнопку "Отправить"
Вы соглашаетесь
с политикой конфиденциальности