Шкафы распределения и ИБП для нефтегазовой промышленности

Опубликовано: 27.10.2021

Шкафы распределения и ИБП для нефтегазовой промышленности
Шкафы распределения и ИБП для нефтегазовой промышленности Шкафы распределения и ИБП для нефтегазовой промышленности Шкафы распределения и ИБП для нефтегазовой промышленности Шкафы распределения и ИБП для нефтегазовой промышленности

Нефтегазовая промышленность является ведущей отраслью российской промышленности и важнейшей статьей российского экспорта. Строительство новых технологических линий комплексной подготовки нефти и газа не обходится без поставок электротехнической продукции Элкома.

Шкафы распределения электроэнергии и источники бесперебойного питания запроектированы и поставлены на ответственные участки нового месторождения ведущей компании сферы нефтегазовой промышленности. Питание запорной арматуры, которая включает задвижки и краны и участвует в противоаварийной защите, является важнейшей частью системы и должно исправно работать в любой аварийной ситуации. Для такой работы необходимо использование трехфазных источников бесперебойного питания с высокими значениями перегрузочной способности, ведь пусковые токи электродвигателей задвижек и кранов шаровых весьма высоки и достигают суммарно нескольких сотен ампер на одну группу, а время работы достигает нескольких минут. Системы бесперебойного питания на трехфазную нагрузку представляют собой модули источников бесперебойного питания, стеллажи с аккумуляторными батареями для обеспечения необходимого времени автономности и шкафов распределения электроэнергии по потребителям с обеспечением необходимых защит. В зависимости от участка заказчика мощность установленных ИБП варьируется от 5 до 250 кВА с перегрузочной способностью 250%, что обеспечивает питание в аварийной ситуации группы от 2 до 50 кранов и задвижек разной мощности.

На ответственные технологические процессы мы устанавливаем модульные ИБП двойного преобразования в промышленном исполнении. Дополнительное специальное исполнение шкафов распределения и ИБП, включая сокращенные габариты и повышенную степень пылевлагозащиты (IP41 и выше), позволяет вписать оборудование в требуемые габариты зданий и повысить надежность используемого оборудования в суровых условиях севера.

Для заказа оборудования заполните специальную форму на сайте или свяжитесь с нами, выбрав ближайший к вам филиал.

Мы ответим на ваши вопросы

Заполните форму
или позвоните по телефону

+ 7 727 390-88-81

Алматы

Нажимая на кнопку "Отправить"
Вы соглашаетесь
с политикой конфиденциальности