Поставка комплектного распределительного устройства КРУ.ESQ К-130

Опубликовано: 23.12.2021

Поставка комплектного распределительного устройства КРУ.ESQ К-130
Поставка комплектного распределительного устройства КРУ.ESQ К-130 Поставка комплектного распределительного устройства КРУ.ESQ К-130 Поставка комплектного распределительного устройства КРУ.ESQ К-130

У многих из нас тепло в домах ассоциируется с уютом, комфортом, возможностью насладиться тем, как красиво за окном падает снег, кружится метель. И все это возможно благодаря работе многих тысяч человек, которые управляют сложнейшим и современным оборудованием ТГК. От надежности этого оборудования зависит многое, поэтому оно должно отличаться высочайшим качеством.

Благодаря сотрудникам нашего филиала в Красноярске, где не понаслышке знают о суровых морозах, на самой восточной ТГК России появилось новое и современное комплектное распределительное устройство КРУ 6кВ. Серия КРУ.ESQ К-130 произведена на базе выключателей ESQ ВВ-12 с моторизованным приводом выкатного элемента (самый сложный вид привода в современных КРУ) и оснащена высококлассной микропроцессорной релейной защитой на базе терминалов ESQ серии 100.

Этот проект - действительно новый уровень в поставке оборудования высокого класса сложности производства нашей компании. Отменное качество и продуманность всей поставки была высоко оценена специалистами и руководством ТГК. Мы получили лучшие рекомендации как производитель надежных решений на базе КРУ.

Для заказа оборудования заполните специальную форму на сайте или свяжитесь с нами, выбрав ближайший к вам филиал.

Мы ответим на ваши вопросы

Заполните форму
или позвоните по телефону

+ 7 (727) 390-88-81

Алматы

Нажимая на кнопку "Отправить"
Вы соглашаетесь
с политикой конфиденциальности