Top.Mail.Ru

Начато сотрудничество с ОАО «Первомайский электромеханический завод им. К. Маркса»

Опубликовано: 11.12.2007

В начале декабря делегация компании «Элком» в составе коммерческого директора Шальмиева Г. А. и руководителя отдела продаж Коссе Д. О. посетила ОАО «Первомайский электромеханический завод им. К. Маркса» — крупнейшего производителя взрывозащищенных асинхронных электродвигателей в СНГ.

По результатам переговоров с руководством предприятия была достигнута договоренность о сотрудничестве и прямых поставках электродвигателей производства ОАО «ПЭМЗ». Таким образом, расширяя номенклатурный ряд поставляемого оборудования, компания «Элком» предоставляет своим клиентам возможность выбора среди лучших производителей электротехники.

ОАО «ПЭМЗ» выпускает взрывозащищенные и рудничные асинхронные электродвигатели для привода стационарных и передвижных забойных машин и механизмов, используемых в топливно-энергетическом и газо-нефтехимическом комплексах, а также на предприятиях горнодобывающей промышленности.

Подробную информацию о заводе и выпускаемой им продукции можно получить на сайте предприятия http://www.pemzmarksa.com.ua

Мы ответим на ваши вопросы

Заполните форму
или позвоните по телефону