Новая линейка вакуумных контакторов HYUNDAI серии U.

Опубликовано: 22.11.2012

Новая линейка вакуумных контакторов  HYUNDAI серии U.

Компания Hyundai Heavy Indusrties выпустила новую линейку вакуумных контакторов серии U.

Вакуумные контакторы с номинальным напряжением 7.2 кВ и номинальным током 200А/400А предназначены для частых коммутаций и управления 3-х фазными двигателями, нагрузками среднего напряжения, конденсаторами и трансформаторами.

Незаменимый компонент при коммутации в установках компенсации реактивной мощности (УКРМ) на 6/10 кВ.

Новые конструктивные изменения позволили повысить число коммутаций до 300 000 и уменьшить типоразмер на 8% (350x 352x177). Устройства выпускаются с электрической и механической фиксацией.

В аварийных ситуациях, в случае прекращения подачи питания от трансформатора, вакуумный контактор с электрической фиксацией всегда надёжно защитит от перегрузки  путём автоматического расцепления. Конструктивная особенность - обеспечивает оперативное срабатывание механизма в случае аварии.

Вакуумные контакторы с механической фиксацией применяются в системах с нестабильным питанием или при нагрузках, требующих автоматического замыкания. Устройство сохраняет состояние замыкания, даже в случае полного отсутствия электропитания в системе. Конструкцией устройства, предусмотрена также, возможность установки  предохранителей для защиты сети от короткого замыкания. 

Преимущества вакуумных контакторов новой серии U:

  • Компактный размер
  • Высокое качество материалов и исполнения механизмов увеличивает количество коммутаций вакуумных контакторов до 300 000 циклов
  • Потребление мощности сокращено от 1А до 0.1A
  • Увеличения срока службы и уменьшение нагрева

Вакуумные контакторы корейского производителя, вы можете приобрести  у эксклюзивного представителя в России компании «Элком» или у официальных дилеров.

Мы ответим на ваши вопросы

Заполните форму
или позвоните по телефону

+ 7 727 390-88-81

Алматы

Нажимая на кнопку "Отправить"
Вы соглашаетесь
с политикой конфиденциальности